безнадежный человек

внутри меня агрессия с болью.
да почему ты никак не можешь понять.
что же не так, дружище, с тобою?
почему ты не можешь с собой совладать?

перестань страдать и возьми себя в руки,
сейчас мне на тебя тошно смотреть,
придумал себе какие то мнимые муки
и сам же решил, что лучше терпеть.

да нет, друг мой любезный, так не бывает
не упадет с неба долгожданное счастье.
сделай так, что тебя никто вокруг не узнает,
реши проблемы свои, отгони все ненастья.

я хочу сейчас тебя уважать,
но не могу, когда просто так ты страдаешь.
ну что, дорогой, будем что то решать?
или снова, опять ничего ты не знаешь?

легче, конечно, закрыться в себе.
"у меня ничего не получится" - легче сказать,
поставить крест на своей же судьбе,
чем счастливую жизнь себе создавать.

я устал говорить одно и то же тебе,
устал говорить, что все будет иначе.
по другому не будет, пока не скажешь себе -
"я смогу, я силен, я несчастью дам сдачи".


Рецензии