Я оставлю включенным свет

Во Вселенной, где прочный мрак,
Звёздных пуговиц тишина,
Ищешь путь свой за шагом шаг,
Выжигая вновь имена.

Я оставлю включенным свет,
Чтобы смог в темноте найти
Мой мирок среди тех планет,
Что дано тебе обойти.

06.06.19


Рецензии