Как живётся вам...
Спится как? С собою вы в ладу?
Счастливы? Сами себе солгавшие,
Что со мною вам, словно в АдУ!
Как живётся вам, меня любившие?
Клятвы верности кому даёте вновь?
Душу свою подлостью сгубившие,
Заплатив изменой за любовь!
Как живётся вам, меня забывшие?
С кем встречаете закаты и рассвет?
Вы, как слёзы, на глазах застывшие...
Я для вас - запретный Красный свет!
Для меня вы в прошлом, словно листья павшие.
В жизнь без сожаления о вас сама иду...
Как живется вам, меня предавшие?
Как в РаЮ?...Иль все-таки, в АдУ?
05.03.2022
Свидетельство о публикации №122030507470
"...Для меня вы в прошлом,словно листья павшие.
В жизнь без сожаления о вас сама иду..."
Счастья Вам,Наташа!
Александр Замотаев 15.02.2024 11:23 Заявить о нарушении
Наталья Михальченкова 15.02.2024 20:30 Заявить о нарушении