Уже иные радости и боли...

Уже иные радости и боли,
Иные вздохи сердца и мечты,
Но ясен путь для жизни в новой роли,
Когда вокруг дыхание весны,

Рассветным золотом расцвечены надежды
На новый день и новые пути!,
Но память лет бросает вслед, как прежде,
Ошибки лет и тихое "Прости!"...

Весна мечты нам дарит с полуслова,
Целуя нежностью заката и зари,
В судьбы "иное" возгорится снова,
С огня любви, горящего внутри!
5.03.22


Рецензии
Юра, с новым дыханием весны! Пусть оно будет мирным!

Лара Фролова   06.03.2022 09:53     Заявить о нарушении