Мои стихи, не могут быть для всех

Мои стихи, не могут быть для всех.
Они для тех, кто чувствует душою.
Переживания, огорчение, смех.
Нас связывают всех, между собою.

Мы с вами проживаем жизнь в стихах.
Своих героев, представляем лица.
Сравнения проявляются в устах.
Метафорой, спеша соединиться.

Картины пишутся, в палитре всех цветов.
Соединяя, разбавляя краски.
Так и поэты всех времён, веков.
Слова мешают, смело без опаски.

Роза ветров, поможет нам в пути.
Натянет парус, верный курс подскажет.
Нам жизнь дана, в познаниях расти.
В благословении, Божьим словом ляжет.


Рецензии