Белка и Улитка
Улитка с белкой:
Кто по стволу
Быстрее соскользнет ?
Пока сбегала белка -
Улитка уже ждет!
Как так случилось?
Улитка со ствола
Свалилась.
А белке надо
Вот что знать:
Какая разница,
Как побеждать?
Свидетельство о публикации №122030507441
Олег Зайцев 4 06.03.2022 19:21 Заявить о нарушении