Железный занавес и не надо бомбить!
И чаще чужая,
Пробуждает!
От сонома!
Что там в ваших головах твориться!
если реальность Вам не знакома?
Не надо стрелять ракетами!
И суд бесправный вершить!
Игнорируйте!
Всё!
Что против Вас!
Свидетельство о публикации №122030507440