Создание для нежной победы

Бархатное платье сняли бережно.
С ним обращение нежное должно.

Вечер поздний, отыграла музыка.
В ней проснулась бравады толика.

Уверенным шагом прошлись слова.
В каждом деле нужна ясная голова.

Механик улыбнулся, он рад создать.
Перед ним встаёт детей добрая рать.

Точна его работа будет как никогда.
Для этого кукла Агнет была создана.

От самого начала творилась история
И в каждом деле нужна та Виктория.

Победа, что с истинной рядом идёт
Музыка для этого свой темп создаёт.


Рецензии