***

так ждала весну, ведь ты вернёшься
ты вернёшься, и всё наладится
разговоры у нас ни о чём, ты смеёшься
а я смотрю на тебя, как на бутылку пьяница

я ждала день, другой, напивалась в бреду
тебя нет, сердцу больно
можно я, пожалуйста, тебя обниму
пока разум не скомандует «вольно»

планы были, любовь была
в моей голове, жаль, ты не видела
ты меня обходными путями на край света вела
я теперь распадаюсь как районы припяти

так ждала весну, думала всё изменится
тебя нет, не коснёшься моей руки
я же здесь, всегда здесь - твоих глаз ослепительных пленница
ты найдёшь меня в русле ближайшей реки


Рецензии