Дураки

На сердце отпечаток губ твоих
Болезненным ожогом станет вмиг,
Прикосновеньем к шее нежных рук
Добавишь мне ещё один недуг.

Ладонь в запястье вцепится и вот...
Мне б вырваться, а я наоборот.
Ты шепотом мой отключаешь мозг
И тело превращаешь в тёплый воск.

Как в синем море я в тебе тону
И плавно ты со мной идёшь ко дну.
А завтра мы очнемся, дураки,
Костром потухшим у лесной реки...

04.06.19


Рецензии