Стремление вперёд
Куда б не звали небеса,
Ты помни край родной и милый,
Все реки, озера и леса!..
Отечество, что дала силы,
Что приютило дало кров,
Народ простой и сердцу милый,
Под куполом из облаков.
В глазах надежда у народа,
Всегда жива и будет жить,
Сердец удар, всегда свобода,
Как край то, этот не любить!?!
Уверенность, что завтра будет,
Что солнце снова ждет восход,
Пусть иностранцы строго судят,
А мы стремимся лишь вперед!
Какие б не были мотивы,
Надежда, вера, как ответ,
Лишь небеса и в полях нивы,
Души полёт и солнца свет!..
Святые плачут на иконах,
Когда предатели средь нас,
Земля страдает, земля в стонах,
Цени же жизнь и каждый час!
Что будет дальше я не знаю,
Чем все закончится потом,
Лишь в небеса взгляд устремляю,
Храни семью и отчий дом!
Свидетельство о публикации №122030507408