Жаба подставила

Коня куют, а жаба подставила лоб-
Жабе зашёл заё...
В умную жабью голову -
Мол, буду царевной лягушкой
Конь почесал за ушком,
Тряхнул для приличья гривой-
Вот и ещё одна дива
И копытом царевне в лоб
Конь то был конь - огонь,
А не какой-то жлоб


Рецензии