Дух батьки
А ви слУхали новость? Ни? Гутарять, шо прошлой ночью у Гуляйполе (энто ть между Мариуполем и Запорожьем) свояченица дьячка приходской церкви, шо близь Диканьки, недалёко от похоста видала, ну вот как я тебя, дух батьки Махно, который на ридной мове и с матюками предсказывал скорый конец басурманам! Шо, не веришь? Ни? Та вот те хрест!!! Сам слыхал!
05.03.2022.
© Copyright:
Валерий Сибиряк, 2022
Свидетельство о публикации №122030507381
Рецензии