Фебраль-Июль

   Сто-тысяч баксовъ
  Сумма слегка
     расхолажвает

   А , + так ,  kakova компенсация ?

  - всё будет - el de mes 

     И - вот , 
   то oна
   на Киевском-то  Вкз .
   .. из лямоk - выпадывает  :

   ... дубинку-резинова-ю
   передаю минтам  :
    - Никто-сь ни терял-из ваших ?

     мог бы унесть
    под чордною-курткой , нет-cameras

     piz-diт-ь on streets  - za  :  nationality
 frogs und niggs , camels , gales , броском ш-шибать
   с проводов-ъ  голубей ,  мог-бы ,
        but passed to them  .. .

   -  Батяня , иди , -  спасибо  !
   -  Иди-ж в кашалот в rambler
      amigo

     вышел с-наружу , облайтил бычок ,
  сильный кашель  :
     Стоп !
     гороскоп Ъ


  - - -

 *  Полики , хохlandы , srbska , bulbashi - brothers el Hermanos
   siempre ( simply ) You &  I 
    of Me
  they call the all славян - as Slaves , u get
   И - поделом-то !
   Баня - - ни исконно-русское  ,
     латинское


Рецензии