Рад сегодня я с утра!

Рад сегодня я с утра
И готов кричать: "УРА"
Свет струится из окна:
Заглянула к нам весна!

Птицы скоро  прилетят,
Звёзды ярче заблестят.
Лес оденится листвой,
В садах запахнет резедой!

Все смеются! Я смеюсь!
Я весной-красной горжусь!
Двери, люди, раскрывайте!
Весну песнями встречайте.

01/03/22


Рецензии
С праздником вас !Пусть вам всегда прекрасно пишется.

Сергей Лутков   08.03.2022 16:27     Заявить о нарушении