Долгожданное во! скресение

Я НАзвал: Долгожданное ВО!сКРЕСЕНИЕ


Моей внучке Маше
в честь дня рождения
п о с в я щ а ю


Долгожданное ВО!сКРЕСЕНИЕ –
это МашиНО день Рождения!

Это звуки с утРА ФанФарНые
ПозДРАвиТельные и уДАРные!

Это поиск еЩЁ счастливчиков
НЕ поздравивших Машу до блинчиков!

Это РАдость обнять ПоздРАвиТеля
в щёчку чмокнуть лицо предъЯвителя!

И с сияюЩими глАзаФормаММММИ
гирильЯньДить ПОкомнатНО штормами,

буреВестницей протуберанции
неизВестной НАММММ цивилиЗАции!

Маша УМниЦа. К школе готовится:
букВы знает и с цифрами – родственница.

Что английский – китайский наЯривает!
Удивятся китайцы: Так-Сяк-вПариВает!

В общем, я китаймздям не завидую:
после Маши язык их ЛикВиДуют!

Ну, и Правда: Учитесь все РУСкОму –
это Божий Езык ВселенКУРСоВыЙ!

Но Машуля – еЩЁ: Блик ГимнАстики!
Я её тренаЖёр – Живый в пластИке…

На «пупок» выНОШУ МашЯвления
и МоИ ко столу позДРАВления:

С ЛЮБОВЬЮ и СветОм
                06 марта 2022 г.
                ВЛадИМИРЪ ейный дед ВО!СТО стИХХХХХХов одет


Рецензии