Пусть Все умрут!

А до весны ,
Ещё,
Чуть-чуть...
Но кто-то!
Выбрал время!
И мир - затмила тьма!
И продали - свет,
За мгновения...

А я ждала!
Тебя всю жизнь!
Я тратила строку!
Кусками сердца!
Во имя милосердия!

Но как не пой!
Опять - война!
И наши Имена!
Меж времени!


Рецензии