Детский рок-н-ролл

Мама, зачем всё это?
Мама, правда, зачем всё это?
Нет, я понимаю.
Нет, я понимаю и даже могу.
Но жопа всё такая же большая.
Жопа такая же большая,
Большая,
Как ягугу.
Как ягугу.
Ягугу.
Ягугу.
Ягугу не делится.


Рецензии