Благодарю тебя, моя богиня - АКРО

Б  /ЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ БОГИНЯ,
Л  /юбовью напоившая меня-
А  /гаты глаз и вытонченность линий,
Г  /армония фантазий и огня.
О  /быденность растаяла за бортом,
Д  /уша давно хмельная без вина-
А  /дажио беспечного полета,
Р  /азбуженная страстная волна.
Ю  /питер в позолоченной карете,

Т  /ерновый лист и горная река-
Е  /динственная ты на всей планете,
Б  /лаженства невесомые шелка.
Я  /постигаю таинство вселенной,

М  /орские волны, сказочный прибой-
О  /женщина, с улыбкою рассветной,
Я  /вилась ты и стала мне женой.

Б  /урлящие потоки восхищенья,
О  /ркестр играет тихо легкий джаз-
Г  /лаза в глаза, флюиды притяженья
И  /кожи удивительный атлас.
Н  /ам бог послал волшебные мгновенья,
Я  /чувствую душевный резонанс...


Рецензии
Пётр, это самый лучший акростих, который я когда-либо читала. По-моему, это довольно редкий жанр стихотворчества, и незаслуженно мало ему уделяют внимание прочие авторы. Очень понравилось, очень. Восхитительные метафоры, явно навеянные большой лобовью.
Спасибо Вам, что педелились этими строками. Мира и добра Вам.

Маша Гумбатова   06.03.2022 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша, за такую высокую оценку моего АКРО!

Петр Сурай   06.03.2022 03:47   Заявить о нарушении