Драма

Драма - как смысл жизни, простой закон.
Ноты - мое послание на дне морей.
В сумерках волны шепчутся в унисон,
Вторят минору мелодии души моей.

Свет фонарей разбавит морской каприз,
Синие волны в оранжевом блеске звезд.
Драма - как смысл жизни, как роль на бис.
Главное в ней - это не утонуть серьез.


Рецензии