Последний сук
- В критических ситуациях настоящие герои всегда вызывают "огонь на себя".Других вариантов нет. Так - хоть какие-то шансы. Мизерные, но всё-таки шансы. Проблема в том, что таких героев уже не осталось. Нет, у нас хватает отморозков, маргиналов, клоунов, самодуров, суровых бандитов и воинствующих скудоумцев. Героев нет. Да и ведунов тоже не осталось. Их давно вырезали. Прервалась связь времен. Деградация, идиократия. Порнографический дурдом. Паноптикум. Людишки нынче молятся лишь финансово-коммерческому богу Мамоне, поэтому остальные смыслы нивелируются.
Всё просто: "бабки есть - покупай импортную мебель, а коли нет - вали отсель". Да...Нет героев. А остатние биороботы-потребители даже не понимают о чём идёт речь. Чего париться ? Ведь у нас всё зашибись - вай-вай ловит почти повсеместно, технологии цветут и пахнут, кремль стоит и даже бабки водятся у некоторых граждан. Лавки от муляжей еды и импортных товаров ломятся, на наш-то век всяко хватит...Так почему же сегодняшняя ситуация не просто критическая, а катастрофическая ? Да потому, мои хорошие, что нельзя одновременно удобно-комфортно сидеть на суку, и пилить этот живой сук, на котором ты вообще то сидишь. Последний сук ? А что ? В этом что-то есть. Эдакое, прикольное. Это да - приколов у нас хватает. А времени... его практически не осталось. Так кто же виноват в массовом расчеловечивании ? И что с ними прикажете делать?
Пр. Феодор масквабадский взял палочку и нарисовал на песке большой круг. Потом разделил его пополам. В одной половинке он
написал " Конь ". А в другой изобразил демисезонное пальто.
После чего стал активно стирать рисунок.
Мудрецы многозначительно переглянулись и одобрительно зацокали языками...
Свидетельство о публикации №122030507201