Вы живете мертвые...

Мы сидим в притирочку
На доске некрашенной.
Подцеплю на вилочку
Я капусты квашенной.

Эх вы, други верные!
Голь да нищета...
Москвичи манерные
Вам да не чета.

На снарядный ящик,
Много ль надо нам?!
Брошу "Примы" пачку,
Выпьем по сто грамм.

Твердые, упертые,
Без пустых речей...
Вы живете мертвые
В памяти моей.


Рецензии