Кончиками пальцев я хочу коснуться...

Кончиками пальцев я хочу коснуться
Нежного такого твоего лица,
Мне б уйти подальше и не оглянуться,
Попросить ума и силы у Творца.

Влипла я по полной, мухой в паутину,
Таю как под утро грозовая ночь,
Взобралась сама на острую вершину,
А спуститься как-то некому помочь.

Поцелуй бокала сердце мне согреет,
Наполняя тело жидким янтарем.
За окошком тихо лето вечереет,
Слёзы с неба льются затяжным дождём.

Беспокойных мыслей странные картины
На листе рисую, рифмами шурша.
Мне бы дотянуться до лица мужчины,
За которым следом тянется душа.

29.05.19


Рецензии