Тяжело поэтам жить под лихолетом

В дни смятения, сомнений орнамента
Дрожь святая дербанит по косточкам
Попросить сразить  путы намертво
Но к стыду его, всё к апостолам
Обращается вздор ища замысел
Украсть у небес постель белую
В колыбель попасть, сказку маменек
Замереть приняв позу окалелую.
Закопать очко в норку страуса.


Рецензии