Вышла

Вышла, котлетками накормила
Нового времени дива,
Сразу, блин, всю страну
От смеха пойдём мы ко дну
От счастья такого
Не надо теперь нам иного
Котлетами будем питаться -
Только бы не обосра.....


Рецензии