Во имя моей России!

Свет рождается из тьмы!
Кратко?
Тьма весь свет рождает!
Рай,
Иль нищего сума,
Суммы вообщем не меняет.
И молитва - не удел!
И желание - без силы!
Мука- тот ещё предел!
А любовь не всем осилить!


Рецензии