Снята скорлупа...
А вы, им не были, как видно,
Нет, я вами не горжусь,
Вы просто придаёте Русь.
Вы, словно стая «воронья»,
Кричащих: «Это ведь не я!»,
А вам никто и не поверит,
Бразды правленья не доверит...
Ведь вы звались «культурой» нашей,
Теперь мы вам рукою машем,
Задорнов наш культурой был,
Он нашу Родину любил.
А вы, - зачем же вам Россия,
А ваше карканье — мессия?
Да, промахнулись, вы ребята,
А скорлупа ведь с вас уж снята.
Какой же стыд смотреть на вас,
Вы приготовили баркас?
Ну, чтоб отплыть куда-нибудь,
Мы вам желаем: «В добрый путь!».
А зла, мы точно, не хотим,
Мы вас по-доброму простим...
05.03.2022 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №122030507109