Дачный натюрморт
Букет красивый в вазе у меня!
И в домике порядок навела,
А солнышко дало нам чуть тепла.
Теперь передохнуть и чуть покушать.
Ждут коржик, молоко великодушно,
Когда хозяйка снова в дом придёт.
На даче у неё полно забот!
05.03.2022 г., в 20.27 мин.
Свидетельство о публикации №122030507107