Купайтесь лучше, вдвоем!

Свалилась гора, в озеро прямо...
Не больно - мягкая вода!
Озеру больно - зачем спросила?
Никуда не уйдет теперь, эта гора!

Время заставило, совершить кувырок!
Ледяная глыба, влюбленная - может все!
Люби, озеро, крепко!
Коли полюбила, гора...

Кто, не искупается по весне?
Грязный останется, навсегда!
Не грустно - сделай подъем!
Хотя, скользко - купайтесь лучше, вдвоем!


+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии