На перроне
Будто жизнь свою крою,
Поезда идут куда-то,
Посигналив виновато.
Средь людей мне одиноко,
Ведь родные так далёко,
Не могу я в поезд сесть,
Будто это чья то месть.
Все они проходят мимо,
Но а мне не выносимо,
Надо мне уйти от сюда,
Я тогда страдать не буду.
Где ж то время золотое,
Когда всё вокруг святое,
Когда в каждом доброта,
Где нежнейшие лета.
Мир широк, ещё чудесен,
Но казался он мне тесен,
Не ценила что имела,
А была тогда я смела.
Вот перрон, стоя одна,
Даль далёкая видна,
Будто рядом я со всеми,
Как я рада это теме...
15.09.2021 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №122030507097