Нео-колониальная стихопроза
Нынче гибнут за свой
персональный комфорт.
Вот такой, ребятушки, у нас сегодня...нет, не дуализьм.
А унолизьм, то бишь, главный массовый спорт.
Некая отдельная , хитрожопая крипто-клетка неплохо обустроилась.
И живет припеваючи внутри загнобленного русского организма,
Который плотно застрял между долгостроем социализма,
И звериным нео-капитализмом.
Один процент оных жирует в славных Штатах,
И один процент - в прекрасной РФ.
У них - Ротшильд, Морган, Рокфеллер.
У нас - Роттенберги, Авен и Греф.
У них - доктор Хаус, а у нас - доктор Рихтер, плюс доктор Быков.
У них - порно в полном ассортименте, да и у нас пик
Продаж резиновых баб, вибраторов и электрических самотыков.
У них днюха - 4 июля, у нас в июне, 12-тое.
У них в Нью-йорках сплошь небошкря вы,
Да и у нас в Масквабаде трошки е.
У них - Опра Уинфри , а у нас - Андрюшка Малахов.
Горби-то начал, а Ельцин доделал Союз,
Как некогда бог черепаху.
Новенькие масквабадские таблички продублированы на английском.
Новояз переполнен американо-английским жаргоном.
Next station is Tymyryazevskaya.
Dear passengers !
We sincirelly congratulate ya with 36 th annivesary
of your occupation...
Адские коммерческие шоу, которые я видел в США еще в 1985 году, всё это уголовное дело плавно перевезено сюда, в нашу юную нео-колонию. На давно подготовленную и прекрасно удобренную нашими людьми почву- таков результат
многолетнего геноцида, религиозно-социального морока, голода-холода и бесконечных войн, вот она , благодатная русская земля ! Милости просим, друзья. Хелло! Битте.
Невменяемые остатки потомков советских аборигенов скоро вымрут простым, естественным путем. Смотрите, как они хрумкают ядовитый комбикорм, с каким удовольствием они поглощают палёную огненную водичку и модные бодрящие напитки из баночек, ни на минуту не забывая втыкать в свои милые айфончики. Всё и вся под контролем, ряженые под запад туземцы максимально разобщены. Да так, что они даже вякать не будут при массовом забое. Хоть режь их, хоть трави, хоть дури. Хоть им нано-чипсы в башню запихивай. Все им прикольно будет. Всё...хиханьки, да хаханьки. В отличии от тех же индейцев С.А., русские люди даже не имеют своей резервации. То бишь, не имеют своей собственной земельки. Территория зачищена. Добро пожаловать. Хорошего дня.
М-да...
И что, этот оккупационный бред никогда не закончится ? Однако, не стоит делать поспешные печальные выводы. Лишь потому, что мы лет " - дцать " видели ма-а-а-а-а-ле-нь-кий , малюсенький кусочек. Чего? Кусочек "Общей Реальной Картинки", и видели мы его через кривую призму нашего смутного " Я ", находясь в реалиях чертовски быстрого и мутного времени! Находясь под постоянным массовым гипнозом и местной анастезией.
- Дум-а-ю, да-ра-гие тава-рищи, что это преж-де-времен-но.
2017
Свидетельство о публикации №122030507085