Не выйдет, господа

Порвать Россию на части,
Русских в рабов превратить,
Ещё лучше убить, вычеркнуть из истории,
Как и другие народы Руси
И навсегда забыть древние племена
На то и нужна война
Заокеанским и евро "коллегам"

Не получилось, не в их это власти
Всех тех "приматов "Европы -
Мерзкой клоаки и... ОПО -пристанище
Пендоров и злодеев, гитлеров, бармалеев
Прохиндеев, до всего, до чужого жадных,
Миллионы на смерть подписавших
В лагеря,в катакомбы заславших, предавших
честь и законы - чёрные псы и драконы
Стариков и женщин, детей,
Молодых не любивших парней
Рвавших, терзавших, миллионами
убивавших-таковы преступные страсти

От их людоедских затей,
Всей этой фашистской своры,
Посеявшей трупов горы
На цветущих полях Земли...
Нет меры тому, мета страх
Уже и не властен над ними
Висит, как кадильный дым,
Как чёрный расплывшийся грим
Гримасой жестокого века
Власти не человеков

Ветер времени над полями
Над нами, над вами
Грядут перемены эти
По всей стране и планете
И память стучит в сердцах
Вперёд же защитники наши,
Гоните на суд эту сволочь,
На божий, конечно, суд
За их инфернальное зло,
За их инфернальный блуд
Нет места им здесь нигде
Ни в небе, ни на земле
Сгорят пусть в чёрной дыре,
Пусть скроются в вечной мгле
=====
Слава воинам РФ и РБ!


Рецензии