тысячи стихов...

М. Э.

   одна лишь грусть
и невозможная
   усталость,
и тысячи стихов,
   написанных тебе   
единственному..
   вот всё, что
от любви
   на память долгую
осталось...

А. Г.

5 марта 2022 18:12 *D


Рецензии