Мы перейдем в созвездия иные

                Любуйтесь этим миром не спеша,
                И не устаньте этим наслаждаться.
                Пока вы живы и поёт Душа,
                Не перестаньте миру удивляться.
                Ольга Семьянихина

Любуюсь миром добрым не спеша,
Готов всю жизнь свою им восхищаться,
Пока поёт и светится Душа,
Пока желанье есть любить и удивляться…

Как здорово растаять в тишине,
Идя по лесу, видя паутинки,
Сверкающие так красиво мне,
Бредущему протоптанной тропинкой…

Но телефон неугомонный мой
Меня вернет в мир, полный зла и скорби,
Убьёт глупейшей, неизбежною войной,
И белый свет уже не будет добрым!

Не сможем больше в красоту влюбляться,
Война задушит как пожарищ дым,
Мы перестанем и любить и удивляться,
Оставив пепелища молодым…

Одна надежда – жизнью заплатив,
Мы перейдем в созвездия иные,
Где душу, не продав и не пропив,
Вернемся к Богу мы в места благие…
05.03.22


Рецензии