Зоб отливают на изумруд
Солнце,рисует смелым углем
Зайчиков в луже. Снег ноздреватый
Сильно подтаял мартовским днем.
Голуби горлом бутылок играя
Зоб отливают на изумруд
Из фиолета; хлеб выбирая
Стаей голодной мякиш клюют.
По христиански кроткая птица,
Бог наказал питаться зерном;
Печень без желчи, не ополчится,
Не обернется к ближнему злом.
Март обещает быть грязным и жарким,
В печах Мартена зимнее сжечь.
Ты за столом разливая подарки
Печень свою старайся сберечь.
Если окажется рядом стервятник,
Не подставляй воркуя щеку .
В свой день рождения праздничный пряник
Лучше без стаи съесть одному.
Свидетельство о публикации №122030507046