Понизу синь, для купания!

Прекрасно, смотреть со стороны!
Озеро - лежит лениво!
Синь!  Чего разлеглась?
Забавляется озеро, хотя,
Небо тоже, до жути, синее!

Синь наверху, красивая!
Кусты зеленые, как забор!
А может, ремень, затянутый?
Камуфляж солдатский - молчок!

Красивая синь, а тиха!
Для наслаждения?  Для славы?
Летай, наверху, там!
Понизу синь, для купания!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии