Навсегда

Обещай мне быть счастливым,
Обещай мне любить её до конца,
Пусть твой путь будет красивым,
Где мы не встретимся никогда.
Никогда…
Пусть ветер меня ласкает,
Уносит подальше от тебя,
Мои руки тебя забывают,
Им не нужно отныне земного тепла.
Никогда…
Забери воспоминания, забери их все
И сожги их на прощание, развей пепел на реке.
Отпусти всё… отпусти всё,
Пусть оно превратится в ничто.
Навсегда…


Рецензии