Нелюбовь

Рождённая в слепой тиши
И истлевшая кому-то на радость,
Выбралась из тёмной глуши,
И с ядом несёт она сладость.
Она смотрит пустыми глазами
И трепетно ждёт унижения,
Она обнимает сырыми руками
И смерти поёт восхваления.
Она режет запястья и пальцы,
Ломает рёбра и сжимает сердце,
Но лишь радуются страдальцы
И тонут в бесконечном колодце.
Её холодную кожу и прогнившие вены,
Её дурное дыхание и ядовитые стрелы
Вы жадно глотаете и, восхищаясь,
Друг друга ласкаете, задыхаясь.


Рецензии