Санкциями нас не напугать!
Свою Россию будем поднимать!
Я помню, как тогда в СССР
Про доллар и не знали мы совсем.
С рублём их доллар рядом не стоял
И до рубля совсем не досягал.
Страна была богатая тогда,
Продукты натуральные всегда.
Страною этой привило ЦК
И люди были равные всегда.
Там не было бомжей и богачей.
И не было продажных сволочей.
Но появился первый президент.
Быть может он был Западный агент?
Страну СССР всю развалил
И Запад, словно вирус запустил.
Когда границы Западу открыл,
То столько лживой нечести впустил!
Вот так заводы наши разорил
И сельское хозяйство погубил.
Сейчас здесь на прилавках ГМО,
А молодёжь больная уж давно.
Разврат в стране, сплошная норката.
Но помню я, как жили мы тогда.
Учились в вузах те, кто сам хотел
И если много денег не имел.
Но не было в стране той нищеты,
А в людях было больше доброты.
Больных гораздо меньше, чем сейчас.
Бесплатные больницы для всех нас.
Народ жильё бесплатно получал,
А банк свои кредиты не давал.
Людей не загоняли в кабалу,
По телевизору не сеяли вражду.
Границы наши были на замке.
Наверно, невдомек сейчас тебе?
Поэтому народ не напугать!
С колен Россию будем поднимать!
От Западного плена мы уйдём,
Так счастье на Земле родной найдём!
Свидетельство о публикации №122030507015
....И не было продажных сволочей."
А это не санкции. Это специальная финансовая операция. Мир пришёл спасти россиян от гнёта "продажных сволочей".
Митя Рич 05.03.2022 20:19 Заявить о нарушении
Графомачо 16.03.2022 18:54 Заявить о нарушении
Это я к чему...вы же прекрасно знаете, что историю всегда пишет победитель. Так что предлагаю запастить толикой терпения.)
Митя Рич 16.03.2022 19:34 Заявить о нарушении
А ещё вопрос, а финансовая операция Страшней военной или например ресурсной, или продовольственной, или энергетической?
У Вас восхитетиельное фото. Явно фрагмент Вашей личной энергетической операции.
Желаю успехов,
Эдуард.
Графомачо 01.04.2022 07:54 Заявить о нарушении