Сакура

Цветы из нежных лепестков,
Рождённых в апреле,
Они приходят из снов
И плачут в сентябре.
Её так недолог век,
Но ведь это неважно,
Когда есть человек
Упрямый и отважный.
На зло холодным дождям
Она в любви расцветает,
На радость зелёным глазам,
Он её весной укрывает.
Они смогут дождаться тепла,
Когда солнца лучи сыграют
На струнах своего огня,
И всё вокруг засияет.
Свою сакуру вечно любя
Летает всюду прозрачный ветер,
Ярче самого большого костра
Будет их новая встреча.


Рецензии