Такой вот поворот
Ведь плохим примером будешь для детей.
Но мои слова не слышал ты,
В прах разбил и счастье и мечты.
Стал с работы очень поздно приходить,
И ни в чём теперь тебе не угодить.
Видно приглянулась по весне
Модная мадам, не ровня мне.
Как-то раз его увидела с другой,
На кого сменил жену ты дорогой?
Та мадам худая, как коза,
И пустые, глупые глаза.
Эх, допился ты до чёртиков дружок.
А вчера опять явился на порог.
Умолял, принять его назад,
Признавался, сам был виноват.
Надоела видно быстро та коза,
Её ножки он копытами назвал.
Обещал, не будет больше пить,
А меня лелеять и любить.
Свидетельство о публикации №122030506992