Где ты?

Я всегда протягиваю руку всем,
Но кто поможет мне?
Когда я остаюсь ни с чем,
С алкоголем в крови на самом дне.
Отдаю всем своё сердце по клочкам,
Раскладываю душу по полочкам,
Кто захочет- возьмёт, дыру в груди зажмёт,
Или выбросит, если надоест.
Лишь только в ночи честны мы с собой,
Когда плачем, не смеёмся под фальшивой маской,
И стёкла розовых очков больно ранят тело,
Душат, зверски душат тоска и пустота.
Где ты, ангел чистый, что спасает всех?
Когда протянешь руку мне, вытащишь из омута,
Где честным быть грех, где за правду осуждают,
А за мерзость восхваляют? Где ты?


Рецензии