Нереальный мир

Жизнь многогранна,
Бессмысленны многие дороги,
Но мечты желанны,
И не будут врать пророки,
Что любовь вечна,
Когда сквозь ошибки идёшь,
Что любовь навсегда,
Когда чужое не берёшь.
Это нереальный мир,
Это рай без небес,
Она сияет, как сапфир,
Сказка, полная чудес.
Счастье наше на двоих,
Вместе вечно по пути,
Судьба двух душ хмельных-
Свою любовь найти.
Нам свойственно ошибаться,
Тьму за свет принимать,
Но нужно выбираться
И всё, как есть, отрицать.


Рецензии