А что потом

—А что потом? — А потом сентябрь!
Листва желтеет у рябины…
С тобой мы рядышком пойдём,
Нам дождь не страшен даже сильный!

Пусть барабанит по зонтам,
Ему на зов мы улыбнёмся.
Дождинки с тучи сыплет нам.
Домой мы вскорости вернёмся.
05.03.2022 г., в 20.06 мин.


Рецензии