Горячий, смотрю - господин!

Долго костер разговаривает!
А тишину,  невзлюбил!
Трещит - повелевает!
Горячий, смотрю - господин!

Ругает, поругивает - как обычно!
Видный!  Как подступить?
Брызги горячие - выпускает на волю!
Кушает, кушает - (ветки - тащи)...

Греет - проказник!Палкой, потрогаю?
Не нравится - дым, отошлет!
Рыжий! Ты, мне нравишься!
Не отпускает -( корми)...
Кормлю, не с ложки, прямо в рот...(Голодный, вот)...

+++++++++++++++++++++++


Рецензии