Просто коснуться

Просто коснуться- истинное счастье.
Просто обнять без слов и упреков.
Пусть много лет до забвения
Нам будет отведено от истоков.
Я смогла понять тебя не до конца,
Лишь наполовину и ты уловил меня,
Но, найдя компромисс, мы дошли сюда
Под ярким светом огней звездопада.
Твоё имя навеки нежным цветком
Распустится в глубине моего сердца,
Ты наделил меня своим мастерством,
И зелёные ветви в волосах мерцают.
Это истинный цвет твоих красивых глаз,
Я тону в нём и не хочу искать спасения,
Потому что ты сам моё спасение…
Останься со мной, мой друг,
И я никогда тебя не предам,
Смотри, как прекрасно всё вокруг,
Друг друга не отдадим холодам.
Я пришла сюда, как чистый лист,
Пытаясь забыть ту, кем я была.
Я училась дышать, и путь был тернист,
Заставляла себя верить, и звучала музыка.


Рецензии