Пусть крутится колесо

В тиши ночной я пропущу
Последний рейс пустой,
Бесконечная звёздная даль
Накинет на меня чёрную вуаль.
Остаться здесь, затаить дыхание, ну, давай!
Бескрайние воды под ногами,
Вечная синь над головой,
Я уже не вижу разницу между мирами,
Тем, что наверху, и что подо мной.
Пусть дождь смоет с меня пыль,
Все эти странные, острые чувства,
Никогда не испытывать боль-
Это ведь тоже искусство.
После лёгкого дождя проще дышать,
Отражение неба в лужах всё пытается дать мне понять,
Что нет смысла во всех моих муках,
Первый автобус придёт с лучами рассвета,
Пусть новая жизнь начнётся с покупки билета.
И пусть крутится колесо,
Пусть катится мир…


Рецензии