Пускай разлука коротка...
Пускай разлука коротка, –
Ты ж не поедешь «по Европам», –
Но я – как заживо закопан,
Такая смертная тоска!..
Я верю: скоро встречу вновь
Тебя!.. Так отчего ж тоскую?
Всё оттого, что в жизнь земную
Вошла небесная любовь!..
10 мая 1981 г.
(15:22 )
Москва Люб.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №122030506961