Огненные крылья

Очередной фрагмент тлеющей книги,
Очередной сюжет уходящей жизни.
Я прикоснусь к руке и обожгусь холодом,
И все слова вдруг не те в этом мире расколотом.
Кто-то вновь уходит в никуда,
А я остаюсь на поверхности,
Кто-то остаётся в памяти навсегда,
И я храню ее внутри.
Сыграть  свою роль, всё по сценарию,
Выбрать правильно числа и лица без имени,
Гасить свою боль, забыть про реалии,
Не слушать никого и напролом идти.
Остановиться вдруг однажды,
Ведь никто не проживает жизнь дважды,
Кто-то чуть раньше, чуть больше ошибся,
Ну, и что будет дальше, куда ты вернёшься?
Я буду жить в этих строчках,
В этих скромных нотах,
Я буду помнить всех вас и всё, что сей час.
В огненных крыльях скрыто желание,
Что унесёт меня в дали бескрайние.


Рецензии