Трудом всё создаём на свете
И неважно - друг, подруга,
Хоть о Боге говорим,
Из грехов путь в ад мостим.
Стали деньги смыслом жизни,
В Богом избранной Отчизне
Только слышно: «Дай, дай, дай».
Без посевов урожай
Не родят и чернозёмы,
Нам из сладостной истомы
Выходить пора в поля,
Где Россия - мать, земля
Из зерна в сто крат рожает
Добрый хлеб. Ты урожаи
Добывай своим трудом,
Строй семью и отчий дом.
Свидетельство о публикации №122030506945